Конкурс «Сердечное угощение» от издательства Лабиринт.
«Лабиринт» совместно с Ириной Чадеевой, известным кулинаром, автором замечательных книг, объявляет конкурс, приуроченный ко дню всех влюбленных!
В холодном феврале нет праздника теплее и душевнее, чем День святого Валентина. Этот день – повод еще раз признаться в любви. Сделать это можно самыми разными способами. Мы предлагаем вам приготовить блюдо в виде сердца и преподнести его любимому, а затем – поделиться рецептом и получить приз за самое «сердечное угощение».
Номинации
Конкурс проводится по двум номинациям:
1. Опытный кулинар. К участию принимаются блюда, приготовленные взрослыми,
2. Маленький кулинар. Участвуют гастрономические шедевры, приготовленные детьми.
В каждой номинации будут объявлены по три победителя.
В тройку лучших «маленьких кулинаров» войдет один автор рецепта по выбору покупателей и два участника по решению нашего эксперта – Ирины Чадеевой. Она же определит победителей среди «опытных гастрономов».
Призы
Трем призерам в номинации «Опытный кулинар» достанется новая книга Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что еще… 2″.
Дополнительно к ней обладатель первого места получит подарочный сертификат интернет-магазина «Лабиринт» на сумму 1000 рублей, второго – на сумму 500 рублей.
В номинации «Маленький кулинар» будут объявлены три победителя:
один по выбору читателей и двое по решению Ирины Чадеевой.
Обладатель «Приза зрительских симпатий» будет награжден книгой Ребекки Гилпин «Кулинария для детей» и набором для создания сказочных бутербродов «Лесная поляна».
Двум другим победителям достанется книга Свена Нурдквиста и Кристин Самуэльсон «Готовим вместе с Петсоном и Финдусом» и комплект «Лесная поляна».
Как принять участие в конкурсе:
Разместите пошаговую рецептуру и фотографии (не менее трех), иллюстрирующие процесс приготовления блюда в виде сердца, на странице конкурса. Внизу страницы – ссылка «Разместить конкурсную работу».
Обратите внимание, вес одной картинки должен быть не более 500 кб.
Подробности на http://www.labirint.ru/news/6195/
мы просто любим готовить